德甲

官方回应美国驻华大使馆解答赴美签证36问

2019-12-05 09:11:43来源:励志吧0次阅读

官方回应:美国驻华大使馆解答赴美签证36问

官方回应:美国驻华大使馆解答赴美签证36问 首页多彩生活娱乐八卦汽车世界科技产业数码新品游戏动漫体坛风云军情解码社会万象健康养生 首页 / 社会万象 / 官方回应:美国驻华大使馆解答赴美签证36问 官方回应:美国驻华大使馆解答赴美签证36问 Posted on 2015年1月27日 by feichongzi in 社会万象 1、问:现在的护照还有3年到期,要申请十年有效期的签证需要换新护照才可以吗?答:不需要。2、问:我目前居住在韩国,想去美国旅行,是否可以在首尔的美国使馆办理签证,签证有效期是否也是十年?答:可以,最长的签证有效期由签发你的护照的国家的互惠约定而非你申请签证所在的国家决定。3、问:我签证过期2个月,但是已经换了本新护照,能代传递免面谈吗?答:只要你可以递交进来新旧两本护照,即可免面谈代传递。4、问:2005年签过一次商务签证,出入顺利。后来改了名字和护照,会不会影响再次签证?答:在填写申请表格DS160时,请如实填写即可。5、问:请问2014年2月签证,VISA上写2015年2月到期,我已去过美国回国,从现在开始可以续签10年的吗?2024年都可以不用再签证,自由进出美国吗?答:可以。但海关与边境保护局官员将告知获准在美停留多长时如果给了10年,护照到期换新护照了,签证怎么办呢?答:可以。如果签证仍然有效,无任何损坏,签证种类与您这次旅行目的相符,您则可以持您的新旧两本护照赴美。16、问:请问赴美旅游能不能自行到使馆签证?答:申请人可以自己办理签证。17、问:你好,我上次用的因公护照申请的签证,这次换成因私的是否可以?答:可以。18、问:请问14岁以下儿童申请B类签证,签证有效期也同样是10年吗?答:是的。19、问:我的中国护照上的美国签证是B1,B2类,但是签证到期于2002年9月底,现在又要去美国旅游,那么可不可以由中信银行快递办理邮寄续签?答:不可以。上一个签证到期之后48个月内,可通过代传递续签。20、问:延长旅游签证有效期,是指取得签证后,到去美国时之间的时间延长,还是指在美国停留的时间延长?还是两者都延长?答:签证有效期与获准在美停留期限是两回事。签证允许外国公民来到美国入境港口,此处海关与边境保护局官员将允许符合条件的签证持有人入境,同时当场告知获准在美停留多长时间。本次签证有效期的更改不改变任何签证类型的停留许可期限。21、问:请问签证获批条件是否放宽?答:没有变化22、问:请问工作签证还是一年一签吗?答:工作签证的有效期没有变化。23、问:商务被拒签了两次,现在时效改为10年的了,办旅游有困难么?答:有效期延长后,美国签证资格的标准将保持不变。24、问:圣诞节和元旦签证处放假吗?答:圣诞节和元旦各放一天。25、问:我的美国签证已经于2014年5月过期,之前凭此签证赴美国两次。现在可以续签美国签证吗?还是要重新申请美国签证?是否需要再次面签?答:可以代传递续签。26、问:学生签证有效期延长至5年,等于这5年内可以无限出入美国国境,是吗?答:只要你的I-20或者DS-2019有效,而且你是全日制学生,那么你可以5年内多次出入美国国境。27、问:人在美国,即将回国,但是寒假只有3周不到,1月初学校就开学了。我想问问能否提前在美国的时候就申请办理加急递签,然后一回国就将护照寄出?答:可以。28、问:因为个人原因休学一学期,学校给了新的I-20来办下学期返校的签证,请问可以代传递还是一定要去重新面签?答:如果你回了中国,你可以通过代传递续签。29、问:请问申请学生签证,填完DS160,付款之后等大约多长时间可以面谈?如果现在完成面谈可不可以订在圣诞节前,现在在国外回不去。答:通常10天之内。30、问:F1签证,2015年6月到期,如果明年秋季想从现在的大学转学到别的大学,拿到新的I-20后,怎样申请新签证?可以递签吗?答:需要重新申请,可以递签。31、问:11月10日面签F1签证被check被告知5周时间有消息。12日新政策出来。请问如获签得到的是1年签还是新政策的多次往返签呢?一般check会超过面签官口头告知的时间嘛?答:每个人的情况都不同。需要参见签发后的签证上的有效期。32、问:我孩子还有半年硕士就毕业了,下个月回国签证,请问也能签5年吗?答:每个人的情况都不一样。33、问:请问,如果在读期间,我转学了的话,I20依旧有效,那可以保持五年多次入境吗?答:可以34、问:J1签证可以获得10年签吗?答:最长5年。35、问:1.什么时候开始F1签证有效期5年?2.我是F1签证毕业后留美工作转opt,F1签证还没到期,是否要重新申请签证? 因为我的I20失效了。答:从11月12日开始的。你需要新的I-20,就可以了。36、问:请问H1B签证的有效期有没有延长?仍然是一年吗?未来有可能延长吗?每年回国探亲都要重新签证,实不方便,签一次至少要请假三周,作为新人,请假不容易且风险大,希望F和B类签证延长的同时也能考虑一下H1B。答:美国和中国继续讨论其他类型的签证有效期。此类决定都在互惠基础上做出。同时,值得注意的是,2014财年中,商务,旅游,学生和交换访问者签证占中国地区受理的中国公民的非移民签证申请的97%。 文章导航Previous Previous post: 手游和主机游戏研发应互相学习什么?下一条 Next post: 这十种宝宝疫苗,付费都得打! 本站CDN由UPYUN又拍云强力驱动. 关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 版权声明 ? 爪游控 版权所有. 陕ICP备号-1 Top

自然生态
粉碎设备
舞钢手机网
分享到: